Kalte Vorspeisen

10. Mast o KhiarG

    • 5,50

Joghurt Dip mit Gurken, Minze und Gewürzen

11. Mast o MussirG

    • 5,50

Joghurt Dip mit Wildknoblauch und Gewürzen

12. Mast o BoraniG

    • 5,50

Joghurt Dip mit jungem Spinat und Knoblauch

13. Mast o BademdjunG

    • 5,50

Joghurt Dip mit geräucherten Auberginen, Knoblauch und Gewürze

14. Zeytun6

    • 5,50

Oliven

15. Zeytun Parwardeh16

    • 7,50

eingelegte Oliven in Walnuss und Granatapfelsoße

16. Boshghabe Teheran (Kräuterteller)

    • 7,50

verschiedene Kräuter, Tomaten, Weißkäse, Oliven und Radieschen

17. Torschi

    • 5,50

eingelegtes Gemüse in Essig und Kräuter

18. Sir Torschi

    • 5,50

in Essig eingelegter Knoblauch

19. Khiar Schur

    • 2,50

eingelegte Gewürzgurken nach persischer Art

20. Salat Shirazi

    • 5,50

Fein gewürfelte Gurken, Tomaten und Zwiebeln mit Minze, Olivenöl und Limettensaft

GMilch / Laktose1Konservierungsstoffe6geschwärzt